妊活 生理が2日遅れてしまい、ショックを受けています。高温期が順調だったので期待していただけに残念です。 またリセット来てしまった。。高温期順調だったと思ってたし今回はちょっと期待してただけにショックーー(T_T) 2日も生理遅れる事あんまりなかったのになぁ。。 最終更新:2020年5月14日 お気に入り 生理 高温期 ぷりん コメント みーみーみー🔰 気持ちわかります。 わたしも期待しすぎたのか、今月は2日前にきました。。タイミングってむすがですね。。 5月14日 ぷりん タイミング難しいですよね。。期待してた分ショックは大きいです😂日に日に自信がなくなってきてます😂 5月14日 みーみーみー🔰 本当そうですね😭 ショック大きすぎて泣きまくった時もあります。 だけど今は、赤ちゃんも今月じゃないょ〜と、話しかけてくれてるのかな〜とポジティブに考えてます😁 それはないですね😅 思い過ごしかもしれません。 5月14日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷりん
タイミング難しいですよね。。期待してた分ショックは大きいです😂日に日に自信がなくなってきてます😂
みーみーみー🔰
本当そうですね😭
ショック大きすぎて泣きまくった時もあります。
だけど今は、赤ちゃんも今月じゃないょ〜と、話しかけてくれてるのかな〜とポジティブに考えてます😁
それはないですね😅
思い過ごしかもしれません。