妊活 ブセレキュアを点鼻してからどのくらいで排卵するものでしょうか?今回仕… ブセレキュアを点鼻してからどのくらいで排卵するものでしょうか?? 今回仕事で病院に行けないので、自分で点鼻して排卵させることになりました。 17日の朝打つように指示されたのですが、タイミング取るのは16日から一日おきでいいかなと思うのですがどうでしょう? 最終更新:2020年5月15日 お気に入り 病院 排卵 まい コメント ままり 36時間以内だったと思います! 16日から1日おきでタイミング取れたら大丈夫だと思いますよ☺️ 5月15日 まい 注射と同じですね😊 ありがとうございます✨ 5月15日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まい
注射と同じですね😊
ありがとうございます✨