子育て・グッズ おすすめの婦人科教えてください。浦和〜大宮の間で、おすすめの婦人科?… おすすめの婦人科教えてください。 浦和〜大宮の間で、おすすめの婦人科?レディースクリニックありますか? 都内から越してきて、かかりつけがありません。 さいたま市から来た無料のがん検診に行きたくて かかりつけにするとこを探しています。 また、子宮頸がん経験しているので癌に詳しい先生だと なお良いです。 最終更新:2020年5月15日 お気に入り 2 おすすめ 無料 検診 先生 婦人科 さいたま市 ままり(5歳10ヶ月, 8歳) コメント moony mama 乳がんから、さいたま新都心の駅近くのさいたまレディースクリニックおすすめです。 半年前から予約がいっぱいなのですが、このご時世なので少し空いてると思います。 5月15日 ままり ありがとうございます! 今回は子宮頸がんですが、乳がんも見てもらおうかなとおもいます! 5月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!
今回は子宮頸がんですが、乳がんも見てもらおうかなとおもいます!