子育て・グッズ 客観的にみて何熱だと思いますか?10ヶ月、今日はインフルエンザの予防接… 客観的にみて何熱だと思いますか? 10ヶ月、今日はインフルエンザの予防接種翌日です! 予防接種の前日から鼻水がでており、先生からの許可を得て昨日接種しました! 今鼻水、37.9度の熱、食欲不振があります! でも元気です🤣 副反応なのか、普通に鼻風邪なのかどっちだと思いますか? 副反応にしては熱が低いですかね? 最終更新:2分前 お気に入り 予防接種 熱 先生 副反応 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 食欲不振ということは、 もしかしたら喉も何かあるのかなぁと思ったので、鼻風邪に1票🙋♀️ 11分前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント