※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
んーま
子育て・グッズ

子供との時間は大切だけど、たまには1人の時間も欲しい。朝寝もせずにご飯作ったりしているとすぐに起きてくる。昼寝はしないけど、みんなも同じかな?

子供との時間ももちろん大切。でもたまにはゆっくり1人になりたい😭朝寝も1時間もしないからその間にご飯作ったり自分のお昼食べてたらすぐ起きてくる😅
昼寝はちなみにしない。。みんなそうですか?!

コメント

年子

こっちは午後だけ2時間お昼寝してますよ💡
構ってアピールしてくる時もありますが、テレビ付けて子どもの気そらせてゲームしてます😅

• んーま

んーま

息子は構って君なので遊んでるの見てないと起こります笑
    テレビも集中してるの一瞬なんで😭

• 5月14日
▶6人の怪獣

うちはみんな手かからなかったので、朝寝も昼寝も一緒にできちゃったりします🤣
ご飯も抱っこしながらなら普通に食べれたり、おもちゃで遊んでてくれたり(笑

• んーま

んーま

五人ママさんには何言ってるんだレベルですよね🤣💦失礼しました、、。

• 5月14日
  • ▶6人の怪獣

▶6人の怪獣

そんなことないですよ!😁
    大変な人はもちろん居ます!私はたまたま手のかからない子達に恵まれて、性格的にも程よく放置ができちゃうってだけで、、、(笑)

• 5月14日
  • んーま

んーま

放置出来る時もたまーにあるんですが基本うちは構ってboyなので😭5人とも手が掛からないなんて✨☺️
    私なら一気に老ける自信有ります🤣笑

• 5月14日
  • ▶6人の怪獣

▶6人の怪獣

うちだって双子はどうなるかわからないですよ😃💦(笑)
    それにプラス年子なので、さすがにバタバタするかもしれないですし😅

• 5月14日
  • んーま

んーま

双子ちゃん妊娠中でしたか😳✨凄いです!1人でヒィーヒィ言ってる私に勇気付けられます😊

• 5月14日
  • ▶6人の怪獣

▶6人の怪獣

ざっくり適当が一番です!🤣
    親が適当な方が子供がしっかりしますよ☺️(笑)

• 5月14日
  • んーま

んーま

なるほど!その考え良いですね☺️息子に頼っていこう笑

• 5月15日