妊活 生理が2日遅れて、いつもと違う症状があって心配です。生理予定日に来てほしいです。 生理が来た😭 リセットするから生理予定日に来てほしい! 大体予定通りに来る生理が2日遅れて、 いつもの生理前と違う症状があると期待してしまってた😭 最終更新:2020年5月14日 お気に入り 症状 生理予定日 生理前 体 キョン(4歳3ヶ月, 8歳) コメント onちゃん 私も今週リセットしました😢 ちなみに 妊活ってどのようにされてますか? 今はアプリのみなので それがダメなのかなと思ってます(;_;) 5月14日 キョン 返信ありがとうございますm(__)m リセット辛いですよね… 私はずっと排卵検査薬使ってましたが授からず… 半年前から病院に通っています。今はタイミング法です😊 出来たら4学年差までにと思ってましたが😭思うようにはいきませんね💦 5月14日 キョン アプリも使ってますが、私は排卵がズレる時があったので排卵検査薬買ってみました😊 一度使ってみるのもオススメです☺ 5月14日 onちゃん そうなんですね 排卵検査薬も 結構高いですよね💦 今月は 一度購入してみようかなと 思います(*^^*) 病院に受診すると 毎回いくら くらいかかりますか?💦 質問ばかりですいません 私も 周りが次々妊娠してて 気づけば 一人っ子が私だけで 焦りと不安です。 私も自分の姉と4歳差なので 4学年までにはと考えてます。 5月14日 キョン 高いですよね💦 病院は排卵前と排卵後に行ってるんですが、 毎回2000円~3000円ぐらいです。 追加の検査、サプリや薬を処方されると、金額もアップします😅 病院によって、金額の差はあると思いますが👍 いえいえ🎵私で分かることならどうぞ😊 私も周りがどんどん妊娠して兄弟が出来ていってるので、羨ましい限りです😂 onちゃんさんは、4つ離れてるんですね👍私は3人兄弟の真ん中で3歳差です☺ 私もできたら4歳差で授かれたらいいな😌 お互いそうなりますように👶 5月14日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キョン
返信ありがとうございますm(__)m
リセット辛いですよね…
私はずっと排卵検査薬使ってましたが授からず…
半年前から病院に通っています。今はタイミング法です😊
出来たら4学年差までにと思ってましたが😭思うようにはいきませんね💦
キョン
アプリも使ってますが、私は排卵がズレる時があったので排卵検査薬買ってみました😊
一度使ってみるのもオススメです☺
onちゃん
そうなんですね
排卵検査薬も 結構高いですよね💦
今月は 一度購入してみようかなと
思います(*^^*)
病院に受診すると 毎回いくら
くらいかかりますか?💦
質問ばかりですいません
私も 周りが次々妊娠してて
気づけば 一人っ子が私だけで
焦りと不安です。
私も自分の姉と4歳差なので
4学年までにはと考えてます。
キョン
高いですよね💦
病院は排卵前と排卵後に行ってるんですが、
毎回2000円~3000円ぐらいです。
追加の検査、サプリや薬を処方されると、金額もアップします😅
病院によって、金額の差はあると思いますが👍
いえいえ🎵私で分かることならどうぞ😊
私も周りがどんどん妊娠して兄弟が出来ていってるので、羨ましい限りです😂
onちゃんさんは、4つ離れてるんですね👍私は3人兄弟の真ん中で3歳差です☺
私もできたら4歳差で授かれたらいいな😌
お互いそうなりますように👶