コメント

モリ
授乳中もすごく汗をかくので脇汗パットを授乳キャミソールの上にしています!

kかか
デトランスαっていう、お風呂上がりに一度塗れば3、4日は汗かかないやつがあるんですけど、それを妊娠中も塗ってました‼️
汗ワキパットとかでは、ぜったお無理なタイプなので、それ塗ってますが本当にサラサラです😊
-
さやか
口コミも沢山あって良さそうですね💕1週間に2回ほど塗れば汗も減りそうですね😌👍下着よりそっちを試してみたいと思います❤️❤️
- 5月14日
-
さやか
ちなみに色んな色があったりで迷ってるんですが、どちらのサイトでどの色買われてますか❓
- 5月14日
-
kかか
最初はYOUUPってところで買ったように思います!
今見てみたら、定期のコースとそうじゃないページが出てきました。(私は定期で買ってないです💦)
一応、妊娠中使えたかもう一度調べてみたら「デトランスα 妊娠中」で調べたら、詳しく書かれてるページが出てくるのでよかったら確認してみてください♡
最初に敏感肌用の黄緑色のやつを使って、青色の通常のを今は使ってます!- 5月14日
-
さやか
ありがとうございます😊
定期コースは初めは安いみたいですね!
妊娠中で調べました💡大丈夫そうなので、色々みて購入してみようかと思ってます。
今はどちらで購入されてるんですか?- 5月15日
-
kかか
最近だと、楽天で購入しました😊
- 5月15日
-
さやか
探してみますね😍
ありがとうございました❗️- 5月15日

ほたる
とりあえず、脇汗でないようにスティックタイプの制汗剤を塗ったりとかシートで汗をこまめに取っています
汗疹できても嫌なので、家出したらシャワーを浴びます
-
さやか
制汗剤の存在を忘れてました💦シートは使った事ないですが、どのようなシートをお使いですか?
シャワー浴びたりこまめにされてるんですね💡- 5月14日
-
ほたる
写真にある通りです
石鹸の香りや柑橘系がすきなのでそういう系を選びます- 5月14日
-
さやか
好きなにおいだと癒されそうですね💡✨
でもすぐなくなりそうですね❗️❗️- 5月14日
さやか
昔、脇汗パッドしてましたが、ズレたりめんどくささを感じやめてしまいました。
出産時が今回は夏なのですごく汗かきそうで嫌です💦