子育て・グッズ 最近息子さんご飯食べるときブーってやりよる。舌ベラ出すもんだからご… 最近息子さんご飯食べるとき ブーってやりよる。 舌ベラ出すもんだからご飯全然食べれない。 だからあげる側はイライラ🤬 何回怒ってしまったことか…。 こういう時どうすればいいですか。 もう嫌になるからミルクだけにしたくなる。 最終更新:2020年5月15日 お気に入り ミルク 息子 ご飯 すぅ(1歳3ヶ月, 6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー 娘も一時期した時期があり、とにかく「ブーはしないよ、しー」って仕草ありで教えてそれでもした場合は「ヨーグルトなしにしようかなぁ」っていうと静かにしてました☺️ 5月14日 すぅ 言ってるんですけど それに対しておもしろがって 余計にやっちゃうんですよ💦 5月15日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すぅ
言ってるんですけど
それに対しておもしろがって
余計にやっちゃうんですよ💦