※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
プードル
子育て・グッズ

幼稚園の写真で日付やイベント名を選べます。追加料金はかかりません。皆さんはどれを選びますか?

幼稚園の写真について質問です!
イベントなどで撮ってくれた写真を購入するのですが、写真に日付入れる、日付とイベント名を載せる、何も載せないが選べるのですが、皆さんだったらどれを選びますか?
ちなみにどらも追加料金かかりません。

コメント

マツモト

主さんが小まめにアルバム整理をできる性格なら日付なしでもありかと👀💦

私は大雑把なので何年分もまとめてアルバム整理したりするのでこれ何歳の何のときのやつー?ってなって大変でした🤣💦

• プードル

プードル

私も小まめにやらないタイプです。そしたら日付とか付けといた方がいいですよね。
    ありがとうございました!

• 5月14日
ゆみママ

あとから見た時わかりやすいので、日付とイベント名付きで購入すると思います😊

• プードル

プードル

やはりそうですよね。それか自分で付箋とかで記入するかなのですが、面倒ですし。
    ありがとうございます☻

• 5月14日