mama
うちは
バス代、主食費、副食費を除く
保育料を引き落とし
となってました。
退会ユーザー
逆です。保育料は規定により支払わなければいけど、バス代は返ってきましたよ!
退会ユーザー
うちなんてバス代も返ってこないし保育料も返ってきません😇😇😇
説明もちゃんとないし、クソ幼稚園だなーって思ってました🤣笑
mama
うちは
バス代、主食費、副食費を除く
保育料を引き落とし
となってました。
退会ユーザー
逆です。保育料は規定により支払わなければいけど、バス代は返ってきましたよ!
退会ユーザー
うちなんてバス代も返ってこないし保育料も返ってきません😇😇😇
説明もちゃんとないし、クソ幼稚園だなーって思ってました🤣笑
「幼稚園」に関する質問
幼稚園の夏季保育なんですが たぶん8時くらいから? 小学生くらいの子も一緒にお部屋であそんでて きょうだいだとおもうんですが 卒園児とかきょうだいなら 学童?じゃなくて もといた幼稚園に預けれるシステムとかもある…
幼稚園の夏休みすでにしんどい😂預かりも使うけど、家にいる日は朝の6時から夜9時までずっと子供と一緒です。 幼稚園ママ大変すぎませんか? ワンオペでずっと「ママ見てー!」「ママー!」「ママこれー!」ずっとママが1…
再質問します。共感出来る方のみでお願いします。 小学生のお子さんお持ちの方に質問です!学校でお子さんがクラスに馴染めていなかったり、基本休み時間1人で遊んでいる方いますか? 春から小学生になり、幼稚園と学区…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント