退会ユーザー
逆です。保育料は規定により支払わなければいけど、バス代は返ってきましたよ!
退会ユーザー
うちなんてバス代も返ってこないし保育料も返ってきません😇😇😇
説明もちゃんとないし、クソ幼稚園だなーって思ってました🤣笑
mama
うちは
バス代、主食費、副食費を除く
保育料を引き落とし
となってました。
退会ユーザー
逆です。保育料は規定により支払わなければいけど、バス代は返ってきましたよ!
退会ユーザー
うちなんてバス代も返ってこないし保育料も返ってきません😇😇😇
説明もちゃんとないし、クソ幼稚園だなーって思ってました🤣笑
mama
うちは
バス代、主食費、副食費を除く
保育料を引き落とし
となってました。
「幼稚園」に関する質問
昨日幼稚園のママさんから三連休のどこか遊ぼうラインきてて明日の朝会うからまたその時に言おうかと思っててラインは返さなかったんですが、朝話をしたのにラインの事すっかり忘れてて.. 今からラインを返そうかと思って…
自宅保育キツくなるのいつから?! よく自宅保育がキツいから働き始める みたいなの聞きます。実際にいつくらいからきついですか? 自宅保育予定だけど、これくらいの歳を乗り切れてるならそのままずっと幼稚園までいけ…
世のお母様方に質問です。 息子は幼稚園の頃からピアノを習っています。 コンクールも出たりとガチめのやつです😭 教えてくださってる先生も優秀な方で、とてもありがたいのですが、ここ最近先生のペースについていけてな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント