子育て・グッズ 尾張旭市の愛英本地幼稚園、東春暁幼稚園についておうかがいしたいです… 尾張旭市の愛英本地幼稚園、東春暁幼稚園についておうかがいしたいです。 両幼稚園に自分で送っていく場合の登園開始時刻は何時ですか? バス利用の場合、旭前なのですが、愛英本地幼稚園、東春暁幼稚園のバスの時間は何時頃でしょうか? 通常時の預かり保育は何時までですか? 夏休みの預かり保育はありますか?ある場合、それぞれ何時までですか? 最終更新:2020年5月14日 お気に入り 1 保育 夏休み 幼稚園 バス 尾張旭市 ぜんぶ初めて🔰(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント