子育て・グッズ もうすぐ8ヶ月の子を育てています。質問なのですが、皆さんのお子さんは… もうすぐ8ヶ月の子を育てています。 質問なのですが、皆さんのお子さんはどうやって離乳食やごはんをあげていますか? ローチェアのテーブル付きのもので座らせてますか?ハイチェアですか?バンボですか? 最近バンボを抜け出そうとしたりして、一度離乳食の支度中に抜け出して落ちてしまったことがあります。 これから掴み食べも始まるし、テーブル付きのチェアを買おうか悩んでいます。 オススメのごはんにも使えるチェアーを教えて頂きたいです! 最終更新:2020年5月14日 お気に入り 離乳食 バンボ もち(5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今はハイローチェアですが、しっかり腰がすわったらハイチェアに変えます☺️ 5月14日 もち なるほど!ありがとうございます! 5月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もち
なるほど!ありがとうございます!