コメント
はじめてのママリ🔰
座敷ならズリバイしてるか、バンボやテーブルにつけるタイプの椅子用意してくれるお店も多いのでそこにいてもらいます!
それか抱っこ交代です😂
はじめてのママリ🔰
座敷ならズリバイしてるか、バンボやテーブルにつけるタイプの椅子用意してくれるお店も多いのでそこにいてもらいます!
それか抱っこ交代です😂
「外食」に関する質問
旦那の収入でギリギリ生活困らないくらいの収入があり、貯金は全て合わせて400くらいしかありません。余裕があるわけではありませんし、貯金はほとんどできないものの、生活は外食もするし、たまに旅行も行ったり。つぎの…
小学生の子供が2人〜3人と大人2人(夫婦)のご家庭の方 食費(外食含む) 日用品費 おいくらくらいですか? 小学生でも年齢や性別によるので、もし可能でしたら「よく食べる男の子2人」など添えていただけると参考になりま…
離乳食お休みしていいのはいつまでだと思いますか? 友達とお昼外食行く場合、離乳食の時間が被ればミルクだけにしちゃうか、BFを食べさせるかどうしますか? また、そういう時のBFはパウチの物とお湯で溶かすタイプどち…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お店にない場合は持っていきますか?
それとも抱っこ交代ですかね😂