えり
整形に連れて行きます!
折れてたら多少なりとも曲がりますし腫れますね💦内出血はどんどん下がってくる場合もあるので範囲が広くなることもあるかと思われます🤔
この時期に小児科から整形にまわされて病院ハシゴするのも怖かったりするので最初から整形でもいいかと思います☺️
たのどんママ
ちょっと事案が違うけれど、私は整形でしたね!レントゲン撮ってもらえました。総合病院の方が設備もあるしいい気はします☻
えり
整形に連れて行きます!
折れてたら多少なりとも曲がりますし腫れますね💦内出血はどんどん下がってくる場合もあるので範囲が広くなることもあるかと思われます🤔
この時期に小児科から整形にまわされて病院ハシゴするのも怖かったりするので最初から整形でもいいかと思います☺️
たのどんママ
ちょっと事案が違うけれど、私は整形でしたね!レントゲン撮ってもらえました。総合病院の方が設備もあるしいい気はします☻
「病院」に関する質問
独り言なんですが… もうすぐ6歳で初めてインフルに罹り、初めて熱性痙攣を起こしました。 動画見たり一応知識としては頭に入れてありましたが実際目の前にすると死んでしまうかもしれない恐怖が本当にものすごくてとても…
妊娠21週、保育士です。 職場の保育園で、りんご病の子が出ました。 ネットで妊婦がりんご病にかかると胎児が危険だと見てから不安で不安でたまりません😭 職場の人も、妊婦さん気をつけなよ〜ぐらいのテンションで特に休…
喘息など薬をもらうために小児科に行くの、今の時期嫌じゃないですか?😞 気管支炎の薬を継続して飲んでいて、 今は症状はないのですが、継続した方がいいと言われ、ずっと飲み続けてて💦 ついに年明けなくなってしまいまし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント