コメント

しんまいままり
私も飲まない時期ありましたよ!最近暑くなってきたので赤ちゃんも大人と一緒で夏バテとかあるみたいですよ。
離乳食はじまってますか?ちゃんと食べれていればミルクも少なくなってくると思いますよ☺️

はじめてのママリ🔰
我が子もおっぱいは飲むのにミルク拒否です💦
哺乳瓶の乳首のサイズアップをしたり、抱っこではなく両足の間に寝転ばせて飲ませたり、テレビを付けてみたり、歌ってみたり、旦那に踊ってもらったり…その日の気分ではありますが我が子はこれで飲んでくれることが多いです😅✨笑
-
ゆう
ほんとに気分って感じですよね😓
飲んだと思っても少量でいつも終わります😭- 5月14日
-
はじめてのママリ🔰
ミルクは何時間ぐらいあけて飲んでいるんですかー?🥺
- 5月14日
-
ゆう
3時間とか4時間くらい経って、絶対お腹すいて泣いてるだろって時にあげるんですけど、嫌がってギャン泣きするんですよね😓
- 5月14日
-
はじめてのママリ🔰
我が子は逆にあんまり泣かなくて4時間ぐらい経ったら自主的にあげてるかんじです😅
あとおっぱい飲みながらウトウトしてるときにすり替えしたりしてます✨
おっぱいが沢山出ていればいいんですけどそこまで出ていないかんじなのでなんとか飲ませてます😭- 5月14日
-
ゆう
ミルクとか飲まないと誰かにも預けられなくなるし何とかのんでほしくて😓
- 5月14日
-
はじめてのママリ🔰
人見知りと重ならないといいですよね😭
我が子は私からしかミルクを飲まないし人見知り発動中なので😭
スプーンとかマグとかでも飲まないかんじですか?- 5月14日

ゆう
スプーンで最近麦茶をのむ練習してる感じです😓
ゆう
離乳食は食べれてます!
おっぱいは飲むくせにミルクは飲まないんですよね😓
しんまいままり
おっぱい飲めてるのなら大丈夫じゃないですか☺️