その他の疑問 朝から蕁麻疹がでてます。私がです!最初は足にポツポツがでてて、刺され… 朝から蕁麻疹がでてます。私がです! 最初は足にポツポツがでてて、刺されたかな?と思ったけどそれが広がっててだいぶ痒いです。 もともと寒冷蕁麻疹なんですが、それの症状とは違う気がします。 なにかアレルギーでしょうか? みなさんだったらいまから病院いきますか?それとも何日か様子みますか? 最終更新:2020年5月14日 お気に入り 病院 症状 蕁麻疹 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント ゆん 昨日、一昨日出てました! 同じく足から始まって虫刺されかと思ってたら全身に。 めっちゃ痒かったですけど今は出来るだけ病院行きたくないので我慢しました笑 今日も出たら行こうと思ってましたが出てません🙂 5月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント