※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

16週の検診で🐘さんが見えた場合、確定もらわなかったですが、恐らく~てかんじだと男の子可能性高いですか?

16週の検診で🐘さんが見えた場合、確定もらわなかったですが、恐らく~てかんじだと男の子可能性高いですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私も、16週で恐らく〜って感じで男の子でした👶可能性高そうですね☺️✨

• ままり

ままり

ありがとーございます♡♡嬉しいです❤️

• 5月14日
あ

ガッツリ見えたら可能性は高いと思いますよ😳

• ままり

ままり

何回うつしても小さな🐘さんが写り混んできて可愛かったです♡

• 5月14日

男の子の可能性の方が高いと思います☺️✨

• ままり

ままり

ありがとうございます✨

• 5月14日

退会ユーザー

うちの子も16週でちょっとみえて20週で確定でした👶🏻❤️

• 5月14日
  • ままり

ままり

したら次20週検診なので確定ですね\(^-^)/もうまわりにも公表したいとこですが😂

• 5月14日

退会ユーザー

分かります😂
    うちは上2人女の子で3人目でやっと男の子だったので、検診で初めて男の子と言われた後から親とか周りに言いたくて言いたくてしょうがなかったです😂✨

• 5月14日
ママリ

息子は16週でしたよ😊
娘も17週でした☺️

• ままり

ままり

わかっちゃったかな?みたいな感じで言われたのできっとそうですね♡♡♡

• 5月14日
はな

16w頃だと女の子でも突起物みたいなもの見えるみたいですよ☝️
私もその頃にたぶん‥と言われて、そのまま変わらず男の子って言われてます😊

• ままり

ままり

わーい嬉しいです\(^-^)/

• 5月14日
さーさん

うちもなんかある、、、
っというのを2回ほどみて確定はもらわなかったのですが先週男のこの確定してもらいました☺️💓

• ままり

ままり

ありがとーございます🎵このままだと嬉しいです🎵\(^-^)/

• 5月14日
ちゃめ

1人目の時16週ぐらいでお股にいい感じで何か見えたらしく「おっ、男の子やね〜」と言われてましたが、次の20週過ぎてからの検診で「ごめん、付いてないわ。女の子やったわ…」って言われました😂
男の子から女の子に変わるのはあんまりないらしいですが、へその緒とかの位置でたまーーにあるらしいです😅