コメント
はじめてのママリ🔰
すぐにぺったんこになるわけではないので、入ると思います😄
下の子の時は夏で暑かったので、ワンピースでした。
はな
まだお腹は完全には戻ってないと思いますよ💦
ゆったりしたものなら入ると思いますが、スキニーみたいなものはやめておいたほうが良いと思います☝️
-
ちびまるこ
コメントありがとうございます!
スキニー入らなかったらショックですね💧ゆったりめのものにします!- 5月14日
退会ユーザー
はじめまして😊
冬だったのでマタニティ用のズボンで入院してそのまま帰ろうとしたらブカブカで変な歩き方して帰りました🤣笑
妊娠前のズボンで帰ればよかった…と思いました笑
人それぞれだと思いますが妊娠前のズボン持っていってもいいかと思います!それかワンピースなら入院する時も退院する時も1着で済むから荷物少なくなるかなと🙆♀️
-
ちびまるこ
マタニティ用だと逆にダボダボなっちゃいそうですね🤣
いま半端なお天気なので、一応両方持っていこうと思います(^^)- 5月14日
Mako
出産しても7ヶ月くらいの時のお腹の大きさなので、妊娠前のズボンはまだ少しきついかもしれないです😣
私は帝王切開だったので、少し大きめのジーンズも傷に当たって痛くて、マタニティジーンズかゴムのズボンにすれば良かった…と後悔しました😭これからの時期はレギンスとかだと楽なのかもしれないです🤔
いよいよ出産まであとわずかですね!
頑張ってください✨
-
ちびまるこ
そんなに大きいままなんですね😳ビックリです、、
傷は痛そうですね💦
ありがとうございます!!- 5月14日
ちびまるこ
ワンピースの方が安全ですね😅
はじめてのママリ🔰
すみません、妊娠前のズボンと書いてあったのを、妊娠後のズボンだと勘違いしてました💦ワンピースおすすめです😄