※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

妊娠中の初めて感じた胎動についての喜びと驚きを呟いています。ドラマを見ている最中に強い胎動を感じ、その後にお腹の内側がグイッとされた感覚も初めてだったようです。

すごい嬉しいことがあったので 呟きです🐻🌱

さっき、左を向いて横になって ドラマみてました!
そしたら 最近より明らかに強めのポコポコが何回か続きました

ずっと これが胎動なのかな?みたいなのがあったのですが、こんなにしっかりしたぽこぽこ初めてです!

しかもそのぽこぽこの後に かかと?か何かでお腹の内側グイッとをおされた感覚が3回ありました

今までにない感覚で 初めてしっかりとした胎動っぽいのを感じられました🤣 気のせいじゃないといいな😌

どんどん蹴って 足腰鍛えてくれ!!⚽️

コメント

みう

胎動感じられたら嬉しいですよね🤤
痛いくらい蹴ってくれるの楽しみですね!
出産すると胎動ないのが寂しいし動画いっぱい撮っとけばよかったと思いました🧸

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

まさか、こんな週数でここまで感じられたことに驚きです🥰

お腹がよく動く動画とか撮れたらいいなって思います!

• 5月14日
はじめてのママリ🔰

これからどんどん強くなって、痛くて眠れないからおとなしくしててー!ってなりますよ🤣🥰
いとおしいですよね~👏🥰

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

え、!え!え!えええ!今の!って感じだったので、今はガンガン蹴ってくれ って思います🤣

お腹に赤ちゃんがいることをさらに実感しました😌💕

• 5月14日
いちご

気のせいじゃないですよ😊❤

私もあれ?胎動?腸の動き?どっち?みたいな感じだったのに、はっきり力強いのを感じた時に「これは胎動だ!!!!!!」と感動しましたー😭‼‼
気持ちめちゃくちゃわかります、たまらなく嬉しいですよね💗💗

はっきりわかった日からは毎日胎動感じれて、今はもう毎日元気で今は痛いくらい暴れてます🙈笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

最初はほんとに微弱なぽこぽこだったので、んー?これなのかなー?って感じだったので 今回は明らかに腸の動きと違くて 幸せです🐻🌱

まだ痛さを感じない今はガンガン蹴ってくれ!足腰鍛えてくれ!!って思ってます🤣笑

• 5月14日