コメント
退会ユーザー
わたし最初やったとき運動負荷14とかでやりました!
すごく疲れましたけど、やっていくうちにできるようになっていきました(^^)
最初は負荷を下げて、慣れてきたらあげてみたらどうですか?😊
nckn
付加16で初めはぐったりしてましたが、2ヶ月続いてます。
少しずつ長く出来る様になりました。
退会ユーザー
わたし最初やったとき運動負荷14とかでやりました!
すごく疲れましたけど、やっていくうちにできるようになっていきました(^^)
最初は負荷を下げて、慣れてきたらあげてみたらどうですか?😊
nckn
付加16で初めはぐったりしてましたが、2ヶ月続いてます。
少しずつ長く出来る様になりました。
「運動」に関する質問
生後8か月の娘の運動発達が遅く不安です。 いまだに寝返りは片方のみしかできず、サポートしないともう片方の寝返りをしません。寝返り返りも自力でせず、ずり這いもしません。 お座りは自体はできますが親が座らせないと…
そろそろ2人目ほしいけど、おてんば娘と新生児自宅で見れる気がしません、、 運動系女子でそしてイヤイヤ期も凄そうだなと身構えてるくらいどんなときも自我爆発してる娘がさらにパワフルになった2歳くらいの時に新生児…
2人目妊娠中で予定日まであと3日です。 前日の検診では子宮口は全く空いてませんでした。 1人目のときも検診の度に閉鎖と言われ全然開かず、予定日の1週間後にやっと陣痛が来ましたがそこからもなかなか開くまでに時間…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
早く痩せたいからとキツメに設定しましたが、負荷をさげてみます…😓