コメント
退会ユーザー
わたし最初やったとき運動負荷14とかでやりました!
すごく疲れましたけど、やっていくうちにできるようになっていきました(^^)
最初は負荷を下げて、慣れてきたらあげてみたらどうですか?😊
nckn
付加16で初めはぐったりしてましたが、2ヶ月続いてます。
少しずつ長く出来る様になりました。
退会ユーザー
わたし最初やったとき運動負荷14とかでやりました!
すごく疲れましたけど、やっていくうちにできるようになっていきました(^^)
最初は負荷を下げて、慣れてきたらあげてみたらどうですか?😊
nckn
付加16で初めはぐったりしてましたが、2ヶ月続いてます。
少しずつ長く出来る様になりました。
「運動」に関する質問
17w3d初マタです🔰 安定期後皆さんは運動どれぐらいしていますか?私は犬の散歩を40分~1時間程しているのでそれだけでいいのかな?とも思いますがなにかオススメあれば教えて欲しいです🙇♀️
3歳の息子用に🚲迷っています。 三輪車→ペダルが取れるタイプの自転車 orキックバイクタイプ(メーカーはなんでも) Instagramで見てるとストライダーが 人気みたいですがみなさんのお子さん はデビュー何を買われましたか…
妊娠前から肥満気味だったのですが、妊娠後順調に体重が増えています💧 7ヶ月に入ってからたまにマタニティダンスをしたり仕事ではほぼ立ち仕事で動いているのですが、旦那から「顎に肉がついた」「なんか大きくなった」…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
早く痩せたいからとキツメに設定しましたが、負荷をさげてみます…😓