子育て・グッズ 4歳の息子に好かれるにはどうしたらいいですか?下の子ばっかりに手かか… 4歳の息子に好かれるにはどうしたらいいですか? 下の子ばっかりに手かかるからあまり構ってあげられずお兄ちゃんもママママ言わなくなりました。 ママ構ってあげれてないから嫌い?って聞くとうーんって感じです。 シングルで実家住みなので私のおじいちゃん達や親や姉にくっついてることが多いです。それは嬉しいですがなんか寂しいです。 下の子寝てる時に遊ぼうとか言ってもあまり乗る気じゃないようです。 最終更新:2020年5月14日 お気に入り 1 親 4歳 息子 たろ。(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント