お仕事 ユーキャンなどで資格をとりその資格を活かして仕事してる方いらっしゃ… ユーキャンなどで資格をとりその資格を活かして仕事してる方いらっしゃいますか( ¨̮ )? 最終更新:2020年5月14日 お気に入り 資格 あーやん✿︎(4歳8ヶ月, 9歳) コメント ぱた* 保育士とって仕事でも子育てでもいろいろ活きてます☺️ 5月14日 あーやん✿︎ 本当ですか⍢⃝︎? 学校は通われてませんでしたか? 5月14日 ぱた* ユーキャン+本屋さんで1冊テキスト買ったのみです☺️ 5月14日 あーやん✿︎ そうなんですね( ¨̮ ) 何かテキストのみで本当に資格とれるのかなーって疑問で( •᷄⌓•᷅ ) 5月14日 ぱた* 意外といけました(*^^*)✌️ 実技は得意不得意があると思いますが3択の中から選べるので行けると思います🎶 5月14日 おすすめのママリまとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーやん✿︎
本当ですか⍢⃝︎?
学校は通われてませんでしたか?
ぱた*
ユーキャン+本屋さんで1冊テキスト買ったのみです☺️
あーやん✿︎
そうなんですね( ¨̮ )
何かテキストのみで本当に資格とれるのかなーって疑問で( •᷄⌓•᷅ )
ぱた*
意外といけました(*^^*)✌️
実技は得意不得意があると思いますが3択の中から選べるので行けると思います🎶