コメント

こきん
今コロナが流行っているので、あたしはトイレしたら拭く様にしてます!
その前まではズボラなので2日に1回とかです笑
こきん
今コロナが流行っているので、あたしはトイレしたら拭く様にしてます!
その前まではズボラなので2日に1回とかです笑
「トイレ」に関する質問
子供2人のことで悩んでることがあって 保健所に相談に行くべきなのかなと悩んでます。 まず、上の子は女の子で6歳の年長さんです。 言葉が遅れていると思います。 日常会話はできている感じはするのですが 自分の思い…
4歳前後の子、夜中トイレに行くことってないですか?💦 4歳年少さんの息子が、月に2.3回は夜中トイレに起きます💦 しかもいつも割と寝てすぐで、21時に寝て23時半〜1時くらいの間に起きちゃいます。 夜尿症を調べていると…
3歳になったばかりの娘と 生後7ヶ月の息子がいます。 3歳の娘は生後11ヶ月から保育園に行ってます。 2歳児クラスになってから 本格的にトイトレが始まりました。 現在は便座に座ることが出来ていて 自分からおしっこまた…
家事・料理人気の質問ランキング
hiro
拭くとは、トイレシート見たいのでですか?
こきん
そうです!セリアに売っているトイレシートなんですが、アルコールプラスなのでオススメです❤︎
あと、週に1回は次亜塩素酸のスプレーで床拭きしてます!
hiro
ありがとうございます😊