子育て・グッズ 新生児から5ヶ月の赤ちゃんの成長に驚きつつ、ハーフバースデーをどう祝おうか考えています。皆さんはどんなことをされましたか? あっという間に新生児の時期も終わり,声を出して笑えるようになって,首が座り,寝返りをうち… 成長がめまぐるしくて,あっという間にハーフバースデーを迎えるんだろうなーと思います。 5ヶ月になったばかりですが,今からハーフバースデーをどうしようかと思ってます^_^ みなさん,どんなことされましたか? 最終更新:2016年6月12日 お気に入り 新生児 寝返り ハーフバースデー あya(6歳, 9歳) コメント とうあ 離乳食でケーキみたいにして、フラッグは、作りました。 あとは、手作りの王冠被せて、お部屋を飾って写真撮りました。 6月12日 あya 可愛い写真までありがとうございます^_^! 離乳食でケーキみたいにできるんですね♪フラッグまでついてる♡王冠も手作りされたんですね!すごいです!息子にも王冠かぶせてあげたいです! お裁縫とかできなくて>_<簡単にできそうな王冠調べてみようと思います! 6月12日 とうあ 王冠簡単ですよ! 材料も全て100均です。 ボンボリは、ボンドで貼りました。 6月12日 あya そうなんですか⁉︎ 私も頑張りますー(((o(*゚▽゚*)o)))! 6月12日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あya
可愛い写真までありがとうございます^_^!
離乳食でケーキみたいにできるんですね♪フラッグまでついてる♡王冠も手作りされたんですね!すごいです!息子にも王冠かぶせてあげたいです!
お裁縫とかできなくて>_<簡単にできそうな王冠調べてみようと思います!
とうあ
王冠簡単ですよ!
材料も全て100均です。
ボンボリは、ボンドで貼りました。
あya
そうなんですか⁉︎
私も頑張りますー(((o(*゚▽゚*)o)))!