子育て・グッズ マグについて質問です生後4ヶ月になる娘がいます離乳食の準備に向けてこ… マグについて質問です 生後4ヶ月になる娘がいます 離乳食の準備に向けてこれからマグを購入するのですがマグは何個あった方がいいですか? 1個で十分か2個あった方がいいのか… 初歩的なことでつまづいてます。 一緒におすすめのマグも教えていただけると嬉しいです!お願いします! 最終更新:2020年5月14日 お気に入り 離乳食 生後4ヶ月 おすすめ マグ あっ(3歳11ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント 冬華 2個あった方が楽かなと思います! ピジョンとコンビしか使ったことないからアドバイスになるかわかりませんが私的にはコンビのマグが使いやすかったです! 5月14日 あっ ご親切に回答していただきありがとうございます!(*^^*) 5月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あっ
ご親切に回答していただきありがとうございます!(*^^*)