妊娠・出産 昨夜に1時間に6回以上の張りがありウテメリンを飲んで様子を見ているう… 昨夜に1時間に6回以上の張りがありウテメリンを飲んで様子を見ているうちに寝てしまいました…… 朝になっていつもより胎動が少ない気がしているのですが、産院に相談の電話ってした方がいいですか? 朝になってからも少しキューッて張ったりはしますが、張りどめを飲むレベルではなく様子みてます 最終更新:2020年5月14日 お気に入り 胎動 産院 さかな(4歳6ヶ月, 6歳) コメント ままん 胎動が少ないのは気になりますね、私なら。 なのでお腹の張りなどについても 電話で伝え胎動が少ないことを 相談します!! 5月14日 さかな 念の為病院に電話していったら、赤ちゃんは元気との事でした! ありがとうございます 5月14日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さかな
念の為病院に電話していったら、赤ちゃんは元気との事でした!
ありがとうございます