妊活 みなさん生理前の腰痛どのような対策してますか?なにかあれば参考にさせ… みなさん生理前の腰痛どのような対策してますか??? なにかあれば参考にさせて下さい😭😭 最終更新:2020年5月14日 お気に入り 生理前 さーちゃん(4歳3ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 小さいカイロを腰に貼ってます😭 5月14日 さーちゃん 暖めると違いますか??? 生理前の腰痛つらいですよね 5月14日 退会ユーザー 全然違います!あと妊娠中使ってたトコちゃんベルト巻いたりすると楽になります(笑) 5月14日 さーちゃん やってみます!!!!! 骨盤ベルトなくて・・・。 でもホッカイロでいけそうです ありがとうございます❗ 5月14日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さーちゃん
暖めると違いますか???
生理前の腰痛つらいですよね
退会ユーザー
全然違います!あと妊娠中使ってたトコちゃんベルト巻いたりすると楽になります(笑)
さーちゃん
やってみます!!!!!
骨盤ベルトなくて・・・。 でもホッカイロでいけそうです
ありがとうございます❗