妊娠・出産 産後の不正出血について。産後2カ月、完全に悪露が止まってから1カ月… 産後の不正出血について。 産後2カ月、完全に悪露が止まってから1カ月経ちました。 この頃に不正出血があった方いらっしゃいますか? 最終更新:2016年7月19日 お気に入り 悪露 不正出血 産後 りゅうり(9歳) コメント 3姉妹mam まさしく今日ありました! なんか生理がきそうなお腹の重さは あるものの完母だしまだ 生理は来ないよなーと思い なんの出血だったのか 今でも謎です(;o;) 6月12日 りゅうり ありがとうございます! 今月に入って2回もあって‥1回目は病院で異常ないし生理にしては早すぎると言われて帰宅したのですが、また出血があったので今日受診してきますね! 6月14日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りゅうり
ありがとうございます!
今月に入って2回もあって‥1回目は病院で異常ないし生理にしては早すぎると言われて帰宅したのですが、また出血があったので今日受診してきますね!