二児の母
胸の筋肉を少し鍛えると、よいかもしれません。
両腕を外側に💪こんな感じに広げて、肘を曲げたまま顔の前で、閉じるっていう動きを繰り返すと、よいです。
YouTubeでバストアップの筋トレとか、検索したらあるかもしれません。
二児の母
胸の筋肉を少し鍛えると、よいかもしれません。
両腕を外側に💪こんな感じに広げて、肘を曲げたまま顔の前で、閉じるっていう動きを繰り返すと、よいです。
YouTubeでバストアップの筋トレとか、検索したらあるかもしれません。
「産後」に関する質問
先月、誕生日に旦那から12万の指輪を買ってもいました。 とても嬉しいし、希望の物をあっさり買ってくれた旦那に感謝はもちろんしています。 ただ私達夫婦はもう半年はレスです。(産後) 私の一本的な考え(気持ち)ですが、…
みなさん産前の生理と産後の生理って変化ありましたか?私は様子がガラっと変わってしまいました。 産前→生理1日目のみ腹痛腰痛で鎮痛剤は必須。周期は28日ぐらいで安定 産後→生理中の腹痛は鎮痛剤飲まなくても大丈夫な…
産後9ヶ月です 2人目希望です。今現在生理予定日から11日経ってます。 今までは予定日に来たり予定日の2.3日後に来たりしてました。ですが、11日も来てなくて。予定日から6日経った時に妊娠検査薬をやったのですが、陰性…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント