ただの愚痴でーす!言葉悪いかもしれません💦旦那がしょっちゅう疲れたと…
ただの愚痴でーす!言葉悪いかもしれません💦
旦那がしょっちゅう疲れたと言います・・・。
ソファに座る度に、はぁー疲れた!ってもはや口癖か🤔
そんな事言ってる人にちょっと娘の面倒見ててなんて頼みにくいよね。。ていうかそれわかってて言ってるよね?
急いでお風呂入ってる間、たかが15分くらい面倒見ただけで死にそうな顔しやがって😡
たしかに人それぞれ疲れたのキャパシティは違いますけどね、もうちょっと辛抱強くなっておくれよ。。
お風呂とご飯くらいゆっくりしたいよ😫
毎日定時で帰ってきて、YouTubeにスマホゲー・・・
自由な時間があってうらやましいなー
こっちは娘が膝で寝てる時に無音でスマホいじることしかできねぇよ😰
疲れた疲れたってこっちの方が疲れてるわ!
イライラしてしょうがない!
うちの旦那、癇癪もちなので下手な事言えないんです😟
疲れたって言いすぎ。こっちだって疲れてるしそれ聞くのしんどいなんて言ったら多分離婚寸前まで発展しますw😁
あー本当自由時間が欲しいなー😭しんどすぎふー
みなさんの旦那の愚痴聞かせてください!
- BNN(4歳10ヶ月)
はじめてのママリ🔰
うちは子離れしてくれない義両親とそれを注意しても庇ってしまう旦那です(笑)
旦那自身はマザコンとまではいきませんが親大事って人なのでほんと腹立ちます(笑)
みこ
わー!💦
仲間がいました🤣
私の夫も疲れたばっかり言います💦
ソファーに座ってはぁー疲れたー!スマホいじりながらふぅー疲れたー!布団に入ってうぅー疲れたー!って⋯😥
そんなに疲れたって言われても、お疲れ様としか言えないし、こっちだって疲れてるし、なんならスマホでネットサーフィンとゲームしてる間もずーっと私は息子のお世話してるし、自分の作った料理もゆっくり食べられないのに⋯😑
自由な時間羨ましいですよね💦
うちの夫は、わざわざドラクエウォークするために歩いて時間かけて通勤してて、なんなの!?って感じです😅
家でもしょっちゅうゲームしてるし、家族との時間よりスマホゲームかー💦って😥
もはやスマホと結婚すればいいのに!笑
長くなってしまってすみません💦
うさぎ🐰
わぁぁ。すごくわかります!
私の旦那も仕事から帰るとすぐ横になってスマホでYouTubeかゲーム。
疲れた。しんどい。ゆっくり出来る〜と言われると頼みにくいですがもぅ気にせず「やれ!」と頼みます😂
最近では花粉で眠いらしくほたってたら寝てます😠
私も花粉症でしんどいのに。
それに8時間くらい寝てるくせに「あ〜まだ疲れがとれない〜」と言うので殺意湧きます!
ミルクとオムツくらいしろと言ってさせますがオムツはゆるゆるでミルクもあげながらうとうとしてて息子の口から哺乳瓶外れてる。
その姿にイライラしますので
最近では「やるよ!」言われても「使い物にならないから寝てていいよ〜」と言ってます😂
グーフィ
読んでて旦那の事かと思ったくらいうちと同じです笑
息をするかのように疲れたーって言ってます( ゚д゚)家事育児でもちろん休みも無いのに何ならこっちのが疲れてるわとムカついてきますよね( ˊᵕˋ ꐦ)
休みの日も遅くまで寝てて更に昼寝までして蹴り飛ばしたくなります。コロナで余計ですよね( ・᷄-・᷅ )
上手く息抜きしてのりきりましょう( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )
コメント