※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょ
サプリ・健康

産後、久しぶりに旦那と仲良ししました。最中は痛みも特に無く、終わっ…

いつもお世話になっています!

産後、久しぶりに旦那と仲良ししました。最中は痛みも特に無く、終わったのですが翌朝出血があり、3日程続いています💦お腹の痛みなどはなく、おりものシートで足りるくらいなのですが、少しずつ量が増えてきたように思います…通院したほうがいいのでしょうか?😰

コメント

ぺちる@ここ

まだ産後1ヶ月なら悪露が続いてるとかですかね?
心配であれば病院に行ってみるか電話で聞いてみるのもありだと思いますよ!

• ちょ

ちょ

回答ありがとうございます!

悪露は1度茶褐色のものになり、ほぼ、落ち着いていたのにまた赤いものが出て、驚いてしまいました😱

もう少し様子を見て、続くようであれば通院も考えてみます!ありがとうございました!

• 6月13日
3boysMAMA◡̈♥︎

残ってる悪露が、刺激されて出てきたのではないでしょうか?
大量に出るなら病院ですがひとまず様子見でいいと思いますよ¨̮

• ちょ

ちょ

回答ありがとうございます!

なるほど!残っている場合もあるのですね!量が増えるようなら通院も考えたいと思います✨ありがとうございました☺️

• 6月13日