ココロ・悩み ※見苦しい写メあります少し前から足首周りにだけ湿疹ができて治りません… ※見苦しい写メあります 少し前から足首周りにだけ 湿疹ができて治りません… とても痒いです(TT) ほんと足首周りだけです💦 北海道住みでまだ暖房つけてるので 乾燥かと思って保湿クリームは塗ってるのですが 治ってはまた出てきてを繰り返します。 皮膚科に行くのが一番だとは思いますが 同じ症状があった方いませんか?(><) 最終更新:2020年5月14日 お気に入り クリーム 症状 北海道 保湿 写メ 暖房 はじめてのママリ(2歳8ヶ月, 7歳) コメント あり なんとなくですが、汗疹ではないかなと思います💦 ズボンの裾がゴムになってると思いますが、そこの部分だけがなってるのかな?と思いました🤔 間違ってたらごめんなさい🙇♂️ 5月14日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント