あり
なんとなくですが、汗疹ではないかなと思います💦
ズボンの裾がゴムになってると思いますが、そこの部分だけがなってるのかな?と思いました🤔
間違ってたらごめんなさい🙇♂️
あり
なんとなくですが、汗疹ではないかなと思います💦
ズボンの裾がゴムになってると思いますが、そこの部分だけがなってるのかな?と思いました🤔
間違ってたらごめんなさい🙇♂️
「ココロ・悩み」に関する質問
共働きで扶養抜けてそこそこの時間働いている方に質問です! お子さんとの時間を削る罪悪感と言いますか、なんか将来後悔しないかなぁ…?みたいな気持ちになることありませんか?😭 かなり昔に、何億も稼ぐ女社長さんが、…
母親向いてなかった。 生後6ヶ月の子供がいます。 元々保育園で働くくらい子供が大好きで、待ち望んでできた子でした。 しかし、育児は思っているより大変でした。 産後歯がぼろぼろになってしまい、 歯医者が大嫌い…
地元を離れて生活をしてる方に質問です。 旦那の転職で隣の県へ引越し予定です。車で2時間半くらいかかる距離です。 私は地元大好きなので離れることに抵抗があり知らない土地、友達もいない、頼り先もないので不安しかな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント