家族・旦那 義父と旦那が喧嘩して、義父はずっと怒ってるし、もーこの家に居にくい… 義父と旦那が喧嘩して、義父はずっと怒ってるし、 もーこの家に居にくい。 実家に帰りたくても、旦那も付いてきちゃうし。 もう、どうしたらいいのかわからない 最終更新:2020年5月13日 お気に入り 旦那 喧嘩 義父 ゆり(3歳10ヶ月, 6歳) コメント R それすごくわかります😓 こっちまでストレスなりますよね。 うちは実家が近いので旦那が仕事中に 実家に帰ってます😌 5月13日 ゆり コメントありがとうございます😭😭 私も実家は片道車で20分なのですが、 私が実家に帰ると、旦那も一緒についてきちゃうんです。。 5月13日 R 車で20分だと自転車でも徒歩でも結構かかりますね🥺 今はコロナのせいで外に気軽に出れないし 余計ストレスなりますよね。 5月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆり
コメントありがとうございます😭😭
私も実家は片道車で20分なのですが、
私が実家に帰ると、旦那も一緒についてきちゃうんです。。
R
車で20分だと自転車でも徒歩でも結構かかりますね🥺
今はコロナのせいで外に気軽に出れないし
余計ストレスなりますよね。