子育て・グッズ 2歳の男の子です。一人遊びができません😅何かに熱中する事が少なく、誰… 2歳の男の子です。一人遊びができません😅何かに熱中する事が少なく、誰に遊んでもらうのが大好きです💦 2歳児ってこんな感じなのでしょうか。 ちょっと夢中になってるなーと思って私がトイレなんかに行くと、即追いかけてきます😅 逆に一緒に何かするのは好きなので、お手伝いとかはよくしてくれます。 ただ、夢中でブロックで遊んだり、プラレールで遊んだり…とかはしないです💦 同じくらいのお子さん育ててる方、どんな感じでしょうか? 最終更新:2020年5月13日 お気に入り 2歳児 プラレール 男の子 遊び 熱 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント うどん 2歳5ヶ月の娘もそんな感じです。 とにかく遊んでもらいたがります 家事が全然進みません… 5月13日 mama 全然無理です😭😭 夢中になるのら数分だけです(笑) 5月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント