コメント

みっち
仲良しの日から3週間経ってされると確実に出るかと思います😊
みっち
仲良しの日から3週間経ってされると確実に出るかと思います😊
「出産」に関する質問
【妊娠中期の絨毛膜化血腫について】 初マタ17週妊婦です。 2週間前に一度五百円玉くらいの赤褐色の出血があり、病院に行ったところ、1cm×1cmの絨毛膜化血腫があると言われました。出血らしき出血はその一度で、次の日は…
ペーパードライバーだったけど子供出来て、結婚して乗るようになった方いますか? 自分は10年前に免許とったっきり運転してなくて、結婚して田舎に引越し、原付には乗るようになりました。原付も近場や通勤のみです。 …
今年度年中と1歳(4学年差)の子供がおり、夫婦ともに今年35歳になります。 下の子は顕微授精で授かり、その凍結胚があと2つ残っています。 ただどちらもグレードは限りなく低いです。 私→自宅保育がきつく、頼れる親族…
妊娠・出産人気の質問ランキング
がちゃぴん
ありがとうございます😊
2人目がそろそろほしいなぁと思っているのですが、なかなか主人とする雰囲気にならなく妊活をしてるわけではないのですが。
できたら良いなぁと思います!
みっち
わたしもなかなかする雰囲気にはならず、妊活せず有難いことに1人目を授かりました😊
欲しいなと思ってると余計に気になりますよね!わたしも気になりましたが3週間ぴったり経って検査したら0.5秒くらいでくっきり線が出たので、待たれるほうが確実だと思います💪🏻
赤ちゃんががちゃぴんさんと旦那様の元を選んでくれてることを祈ってます👶🏻💕
がちゃぴん
ありがとうございます😊
また3週間経ちましたら検査してみたいと思います!