※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
み
家族・旦那

育児も積極的でお金も人並み以上に稼いで何不自由ない生活なのに離婚し…

育児も積極的でお金も人並み以上に稼いで何不自由ない生活なのに離婚したくてたまりません、、。毎日毎日そればかり考えています。。生理的に無理になりました。一緒にいても気使ってばかりで疲れます何故か、、

コメント

こ

なにかきっかけでもあったんですかね?😢

• み

コロナで毎日毎日家にいるからですかね?もうここ1ヶ月くらい旦那家にいます、、。自粛になってから日に日に嫌気がさしてきました、、

• 5月13日
  • こ

そうなんですね😢
    いくら完璧な人でも、好きな人でも、四六時中一緒にいるとさすがに嫌になりますよね😩
    めっちゃわかります( ; ; )
    コロナ流行ってから、人間誰しも1人の時間って大切なんだなって思いました😩

• 5月13日
はじめてのママリ🔰

どうしましたか??
元々は忙しくてあまり一緒にいなかったんですかね??

• み

元々は忙しくて一緒にいなかったです!なのでいないのが当たり前だと思ってました!

• 5月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど💦💦
    一緒にいると実は合わないってわかること、ありますよね

性格の不一致ってやつですかね
    ご主人はどうですか?気にしていない感じですか?それとも喧嘩が増えたとか

• 5月13日
  • み

性格の不一致もあります。
    旦那は全然気にしてない様子です。あ、でも何か言いたそうな感じは見てて思います。コロナで自粛になって一緒いる時間が増えて喧嘩も増えました、、

• 5月14日
はじめてのママリ🔰

生理的に嫌ということは見た目が嫌なんですか?😭

• み

見た目ではありません。一緒にいたくないって思ってしまいます。

• 5月14日
まおな

一緒すぎてびっくりしました。
でも、生理的に無理になるきっかけは向こうに原因が少しでもあったのでは?私はそうでした

• み

ほんとですか?😢😢
    めめりさんは今どんな感じですか??
    あたしもそう思います、、けどあたしの方が半分以上は悪くて😰自粛で家にいる今も旦那がほぼ子供と遊んでくれてます、、あたしの方がだらけてしまってます、、

• 5月14日
  • まおな

まおな

離婚したいけど、離婚話も切り出したけど
    相手は離婚したくない!と私を説得しようとしてきてます。

私の意思を理解してもらえないのも疲れるし、
    今!もう!この状況から抜け出たいのに!話を長引かせないで!力尽きちゃう!って心情です笑。

りったんさん、自己評価低くないですか?大丈夫ですか?

私はいま、旦那のそばにいたくないので旦那が子供見てる時は離れてる(=育児をしてない)状況です。

だらけてる=今まで頑張りすぎたからりったんさん自身疲れてる、ってこともあると思います

• 5月14日
  • み

すごい同じ状況です、、
    会話もこれといってしない状況ですあたしたちわ!

離婚話をなかなか切り出せないでいます、、
    もし離婚しても旦那はもちろん親権取りたがりますしそれも怖いです、、。

自粛になってからちょっとストレスもあってだらけすぎかなと思ってます自分的にわ、、でも今まで頑張ってたから今すごいもう何もしたくない!って思っちゃってます、、

• 5月14日
  • み

旦那が家にいるならもうやらせようとも思ってます😢

• 5月14日
  • まおな

まおな

私もほぼそんな感じで会話してなかったですが、もうこの生活に耐えきれなくて、離婚話、という会話をするようになりました。

離婚は、りったんさんのもう耐えられないタイミングで話したほうが◎

ほんとそれです。いま親権でもめてます、、、、
    娘がパパになついてるだけになかなか話が進まないです😔

今まで頑張りすぎてると思います、、

• 5月14日