※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
男の子まま💙
家族・旦那

旦那についてです。旦那は自営業です。旦那が浮気してなくても証拠がな…

旦那についてです。旦那は自営業です。

旦那が浮気してなくても証拠がなくても、
どうしても浮気を疑ってしまいます。

見てはいけないことですが、以前携帯を見た時に
バイトの子と親しい感じの打ち方?というか、
バイトの子もタメ口使ったり、結構な馴れ馴れしさを感じます。
旦那は秘密主義なので、明日何時に誰と会うとかは言わないので、それもモヤモヤします。
言う時は言いますが、言わない時の方多いです。

周りの友達や職場の人も嫌になってしまってます。

何回も離婚した方がいいかも、今度こそ話して離れよう、そっちの方が自分も旦那も気持ちが楽だろうと思いました。
だけど、子供がまだ10ヶ月ほどです。可哀想ですよね。

私は元々鬱持ちなのもあり、喜怒哀楽激しいですし、3秒前まで元気だったのに急に不機嫌になったりします。
自分でもわかってます。だけど、なぜか気持ちのコントロールができずです。

コメント

はじめてのママリ🔰

わたしも不安障害をもってるので不安に思うとそのループから抜け出せなくなります。
うちの夫も超秘密主義で今までは位置情報を絶対入れてくれませんでしたがあることをきっかけに今回ばかりは入れてもらいました😅
うちの夫は浮気とは無関係そうなタイプですが位置情報は浮気防止のため以外にも便利ですし、もし旦那さんがOKするなら位置情報を入れてもらうのも安心材料になると思います☺️

ママリ

そもそも結婚していて、誰とどこに何時に出掛けるかを言わないとかありえません。