子育て・グッズ 半年以上もトイレ完璧だった息子が最近急におもらし増えました💦今日は4… 半年以上もトイレ完璧だった息子が最近急におもらし増えました💦今日は4回も💦 トイレまで行って間に合わない事が多いです。 夜中も完璧だったのに2日に1回くらいお漏らししてます。 トイトレは前進後退と言いますが、今更後退することあるんでしょうか? オムツはもう買ってないので買うかどうかも迷います💦 最終更新:2020年5月13日 お気に入り 1 オムツ 息子 トイレ トイトレ ar(6歳, 8歳) コメント たま 日中も夜も完璧だった次男が、うちは寒い日とかにおもらししてました。 5月13日 ar コメントありがとうございます 寒い日!なんででしょうね🤔今は寒くないし🤔季節も関係してるんですかね🤔 その時オムツに戻したりしてましたか? 5月13日 たま オムツ戻さず、防水シートにバスタオル二枚くらい敷いて対応しました。 5月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ar
コメントありがとうございます
寒い日!なんででしょうね🤔今は寒くないし🤔季節も関係してるんですかね🤔
その時オムツに戻したりしてましたか?
たま
オムツ戻さず、防水シートにバスタオル二枚くらい敷いて対応しました。