コメント
ママリ
泉区高森にある、すえたけ皮膚科オススメです。
普段は北中山皮膚科に通っていましたが、今回長男に水イボが出来てしまい、北中山皮膚科だと切除?と言われ、ママリでオススメされたすえたけ皮膚科さんにセカンドオピニオンに伺いました。
とても優しい先生で水イボも切除せず薬で治すことが出来ました😊
小さい子供や赤ちゃんには負担にならない治療法を提案してくださるそうです。
ママリ
泉区高森にある、すえたけ皮膚科オススメです。
普段は北中山皮膚科に通っていましたが、今回長男に水イボが出来てしまい、北中山皮膚科だと切除?と言われ、ママリでオススメされたすえたけ皮膚科さんにセカンドオピニオンに伺いました。
とても優しい先生で水イボも切除せず薬で治すことが出来ました😊
小さい子供や赤ちゃんには負担にならない治療法を提案してくださるそうです。
「産婦人科・小児科」に関する質問
1歳6ヶ月男の子のママです👦 10月後半から保育園から風邪を貰い鼻水のみズルズル出て後鼻漏で咳が少しだけでて11.18頃には治りました 11.21から急に垂れる鼻水、咳、発熱で保育園を休ませて 22に小児科に行き検査をしても…
小児科受診についてです。 2人目の育休中です。上の子は日中は保育園に通っているのですが、普段の生活の中で上の子の風邪症状で小児科に連れていく際、風邪症状がない下の子を一緒に連れていくという方で下の子にどんな…
30代前半です。 今乳癌検診でマンモとエコーをして左胸に嚢胞があると言われました。 心配はないと言われましたが心配で、、 ほんとに大丈夫なのでしょうか? また30代で嚢胞ってめずらしいですか?💦 記事などを見ている…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆい
教えてくださりありがとうございます。
早速診療時間調べてみます!
ママリ
病院も合う合わないありますもんね💦
娘さん、良くなるといいですね😊
お大事に😊
はじめてのママリ🔰
横からすみません😢
うちも水イボできてしまい別な皮膚科でまだ小さくて取るのは痛がるだろうからビタミンDが効くという報告もあるから塗ってみましょうと出され塗っています。
宜しければどんな薬で治ったのかお聞きしたいです💦
ママリ
こちらの薬です!
塗りはじめて2ヶ月ぐらいで良くなってきました😊
ただ、息子は3歳なので0歳児の子が塗れるお薬かは不明です💦
取るのは痛いだろうし可哀想ですよね…
早く良くなるといいですね!
はじめてのママリ🔰
わざわざ写真まで載せていただいてありがとうございます😣✨
やはり長期的に見なければならないものなんですね😓
今塗ってるものが全然だったら病院で相談してみたいと思います🤔ありがとうございました✨
ゆい
受診してきました!
説明が丁寧で納得出来ました!
今後の注意事項も教えてもらえました。混み具合も少なく助かりました。
教えてくださって本当にありがとうございました😊