コメント

ママリ
泉区高森にある、すえたけ皮膚科オススメです。
普段は北中山皮膚科に通っていましたが、今回長男に水イボが出来てしまい、北中山皮膚科だと切除?と言われ、ママリでオススメされたすえたけ皮膚科さんにセカンドオピニオンに伺いました。
とても優しい先生で水イボも切除せず薬で治すことが出来ました😊
小さい子供や赤ちゃんには負担にならない治療法を提案してくださるそうです。
ママリ
泉区高森にある、すえたけ皮膚科オススメです。
普段は北中山皮膚科に通っていましたが、今回長男に水イボが出来てしまい、北中山皮膚科だと切除?と言われ、ママリでオススメされたすえたけ皮膚科さんにセカンドオピニオンに伺いました。
とても優しい先生で水イボも切除せず薬で治すことが出来ました😊
小さい子供や赤ちゃんには負担にならない治療法を提案してくださるそうです。
「産婦人科・小児科」に関する質問
赤ちゃんの予防接種は生後2ヶ月から始まりますが、その前はあまり外出しないほうがいいですか?😣 上の子のときはスーパーくらいの外出でしたが、今回は2人目なので産後2週間経ってたから既に上の子の保育園の送迎に連れ…
3歳の子供の咳が酷くてかわいそうです💧 1年前から気管支が弱く、ここ数日咳が酷くて吐いてしまう事もあります。夜中も咳で起きてしまい辛そうです。もともと通っている病院では、喘息気味?と言われお薬は出してもらって…
ダイアップの痙攣と熱を下げる解熱剤をいれましたが 熱が上がってます。1時間だから下がるとは思いますが 今までは下がっていたので。🥲 呼吸も速く。 病院に行くべきですか、様子見でいいですか😭
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆい
教えてくださりありがとうございます。
早速診療時間調べてみます!
ママリ
病院も合う合わないありますもんね💦
娘さん、良くなるといいですね😊
お大事に😊
はじめてのママリ🔰
横からすみません😢
うちも水イボできてしまい別な皮膚科でまだ小さくて取るのは痛がるだろうからビタミンDが効くという報告もあるから塗ってみましょうと出され塗っています。
宜しければどんな薬で治ったのかお聞きしたいです💦
ママリ
こちらの薬です!
塗りはじめて2ヶ月ぐらいで良くなってきました😊
ただ、息子は3歳なので0歳児の子が塗れるお薬かは不明です💦
取るのは痛いだろうし可哀想ですよね…
早く良くなるといいですね!
はじめてのママリ🔰
わざわざ写真まで載せていただいてありがとうございます😣✨
やはり長期的に見なければならないものなんですね😓
今塗ってるものが全然だったら病院で相談してみたいと思います🤔ありがとうございました✨
ゆい
受診してきました!
説明が丁寧で納得出来ました!
今後の注意事項も教えてもらえました。混み具合も少なく助かりました。
教えてくださって本当にありがとうございました😊