コメント
退会ユーザー
BCGって関係無いんですかね?
調べてみたのですが、乳幼児にBCGを打ってないアメリカに留学や仕事で行きツベルクリン検査をして陽性になった場合
BCGが原因だとしても結核菌感染者とみなされてしまい胸部x線検査をして感染者じゃない事を証明すると書かれてました。
なのでBCG打ってたら陽性になる(またはなる事があるの)かな?と思ったのですが。
退会ユーザー
BCGって関係無いんですかね?
調べてみたのですが、乳幼児にBCGを打ってないアメリカに留学や仕事で行きツベルクリン検査をして陽性になった場合
BCGが原因だとしても結核菌感染者とみなされてしまい胸部x線検査をして感染者じゃない事を証明すると書かれてました。
なのでBCG打ってたら陽性になる(またはなる事があるの)かな?と思ったのですが。
「ココロ・悩み」に関する質問
年中くらいの子って道路飛び出しますか?💦 もちろん子供の性格によったり ハイテンションになったりで違うかもですが、、、 うちは割と慎重タイプなので おそらく飛び出しはしないタイプです、、 こないだママ友とその…
育休中って、社会との関わりがない分 取り残された感とか孤独感とか感じちゃいますよね🥲 そしてわたしはほぼ友達がいないので 話す人といったら旦那か子供(会話成り立たない)か飼っている犬猫(会話成り立たない)か 両親く…
聞いてください😭😭😭😭 わたしは踏切の最前列で止まっていました。 反対車線で、前方が詰まっているにも関わらず踏切に突っ込んだ車が閉まった踏切の中に閉じ込められてしまいました。どちらの車線も渋滞しているので逃げ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
mona′
BCGは接種してます!
ただ今回は前回より反応が強くて…前回は10mm、今回20mmで二重発赤(薄いですが)あり、硬結あり?でした😔
退会ユーザー
なるほど!
確かに2回やっで数値が高くなるかどうかで調べる事も書かれてました💦
心配ですね😢
mona′
めちゃくちゃ心配です😢
これからどうなるのか…