退会ユーザー
プレーンヨーグルトにオリゴ糖やきな粉とか混ぜてあげるとかどうですか?食べないですかね?😣
あとはすりおろしりんごとか!
水分たくさん摂るのも良いと思います!
うちの場合ですが、ベビーダノン結構甘いなって思うので、あげる時は果物あげてないです😌
退会ユーザー
プレーンヨーグルトにオリゴ糖やきな粉とか混ぜてあげるとかどうですか?食べないですかね?😣
あとはすりおろしりんごとか!
水分たくさん摂るのも良いと思います!
うちの場合ですが、ベビーダノン結構甘いなって思うので、あげる時は果物あげてないです😌
「食べない」に関する質問
離乳食全然食べません😂 和光堂のランチBOX(80g×2)をあげれば1つはギリギリ完食してもう1つは半分食べるかどうかなので、多分1食120gくらいしか食べられてないです。パウチのをあげる時も80gのやつ1つと、軟飯は40〜50g…
離乳食、食べてくれなさすぎて もう毎日そのことばかり考えてしまって もう憂鬱で嫌になってしまいます😮💨 以前ママリで、食べなくてもいいや精神で 割り切ったり、ベビーフードも取り入れたり 食べれる分だけ食べれれば…
昨日熱があり今朝熱は下がりました。 朝食ヨーグルトだけ食べてその後は「おやつ!おやつ!」 とご飯を食べようとしません😩 いつもならご飯食べないならお菓子はダメよとあげないのですが病み上がりだし…… 何も食べない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント