妊活 ルトラール服用中に生理予定日近づくと生理前症状ありましたか😥?10日間… ルトラール服用中に生理予定日近づくと生理前症状ありましたか😥? 10日間服用してるのですが一昨日から下腹がチクチクしたり胸が張ってきています😢 最終更新:2020年5月13日 お気に入り ルトラール 症状 生理予定日 生理前 服 y(8歳) コメント おかん 飲んでましたが、全くいつもと変わらなかったです🤔🤔 5月13日 y コメントありがとうございます!!それは服用中でも生理前症状が出て服用後に生理がくる感じでしょうか😢? 5月13日 おすすめのママリまとめ ルトラール・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y
コメントありがとうございます!!それは服用中でも生理前症状が出て服用後に生理がくる感じでしょうか😢?