妊活 リンカル服用中で男の子希望。排卵検査薬陽性。今晩タイミング取るべきか悩み中。明日の夜か朝がいいか。 リンカル服用中で男の子を希望しています👦昨日今日と排卵検査薬をし、今日の夕方、陽性がでました。男の子希望ですか今晩タイミングとるべきでしょうか? 明日の晩か、明日の朝がいいのか悩んでいます😣 最終更新:2020年5月14日 お気に入り 1 排卵検査薬 男の子 陽性 服 リンカル みみ(7歳, 9歳) コメント y 今晩で大丈夫だと思います☺️ 私も強陽性になったタイミングで 男の子でした☺️ 5月13日 みみ 回答ありがとうございます!! ソワソワして今また検査薬したところ、陰性になってました。こんな短時間で変わるんでしょうか?排卵したってことですよね💦タイミングとってみます😣 5月13日 y 昨日は何時にして どのくらいの濃さでしたか😞? 1日1回ですか😞? 5月13日 みみ 昨日は陰性で薄かったです!写真載せてるので見ていただけると嬉しいです😣今朝も同じ濃さで陰性でした。夕方だけ強陽性がでて、今また陰性にもどっています💦 5月13日 y あ!写真のせてましたね! すみません😣! 今は今朝と一緒ぐらいですか😣? ちなみに私が 病院で教わったのは この終了線の一緒の濃さ もしくはそれより濃い 時間にタイミングを とるのが1番のベストだと 教わりました😳 この時が24時間後に 排卵する合図みたいです😳 なのでそれをすぎたかも しれないのでタイミングを まだとってないなら 早めにとった方がいいと 思います😣 5月13日 みみ ありがとうございます!! お返事見させてもらってすぐタイミングとりました(笑) 今は今朝と同じくらいのうすさに戻りました💦 こんなにすぐ陰性にもどるんですかね💭💭 明日また念の為検査薬してみます🤣 参考になりました♡感謝です!! 5月13日 y 男の子希望との事で 間に合って入れば タイミングもバッチリと 思います😊👌 そーですね😞 たまに薄くなったり 濃くなったりも 尿によって違うので 線が完璧に薄くなるまで 見たほうがいいですね🥺 男の子授かれますよーに☺💕 グッドアンサーありがとうございます☺ 5月14日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
回答ありがとうございます!!
ソワソワして今また検査薬したところ、陰性になってました。こんな短時間で変わるんでしょうか?排卵したってことですよね💦タイミングとってみます😣
y
昨日は何時にして
どのくらいの濃さでしたか😞?
1日1回ですか😞?
みみ
昨日は陰性で薄かったです!写真載せてるので見ていただけると嬉しいです😣今朝も同じ濃さで陰性でした。夕方だけ強陽性がでて、今また陰性にもどっています💦
y
あ!写真のせてましたね!
すみません😣!
今は今朝と一緒ぐらいですか😣?
ちなみに私が
病院で教わったのは
この終了線の一緒の濃さ
もしくはそれより濃い
時間にタイミングを
とるのが1番のベストだと
教わりました😳
この時が24時間後に
排卵する合図みたいです😳
なのでそれをすぎたかも
しれないのでタイミングを
まだとってないなら
早めにとった方がいいと
思います😣
みみ
ありがとうございます!!
お返事見させてもらってすぐタイミングとりました(笑)
今は今朝と同じくらいのうすさに戻りました💦
こんなにすぐ陰性にもどるんですかね💭💭
明日また念の為検査薬してみます🤣
参考になりました♡感謝です!!
y
男の子希望との事で
間に合って入れば
タイミングもバッチリと
思います😊👌
そーですね😞
たまに薄くなったり
濃くなったりも
尿によって違うので
線が完璧に薄くなるまで
見たほうがいいですね🥺
男の子授かれますよーに☺💕