その他の疑問 4月3日に子供の保険証の手続きしたんですけどまだ来ません。流石に遅す… 4月3日に子供の保険証の手続きしたんですけどまだ来ません。 流石に遅すぎますよね?? 入社時期と被ったりしたからですかね?? どこに連絡したらわかるのでしょうか😓 旦那が社長なので会社内で手続きを後回しにされたとかは無いです😫💦 最終更新:2020年5月13日 お気に入り 旦那 会社 保険証 tatara(5歳4ヶ月, 8歳, 10歳) コメント トンカツ 健康保険協会?に電話して聞いてみた方がいいと思いますよ💦 国保なら市役所ですけど💧 5月13日 tatara コメントありがとうございます😊 やっぱり遅いですよね?? 3月中旬に産まれてマイナンバーの通知が来たらって言われて4月頭に通知が来たので手続きして、GW明けには来るかと思ったのですがなかなか来ず😭旦那に明日電話してみてもらいます😭 5月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tatara
コメントありがとうございます😊
やっぱり遅いですよね??
3月中旬に産まれてマイナンバーの通知が来たらって言われて4月頭に通知が来たので手続きして、GW明けには来るかと思ったのですがなかなか来ず😭旦那に明日電話してみてもらいます😭