子育て・グッズ ヨーグルトを始める際、他のタンパク質をあげずにヨーグルトを追加であげても良いでしょうか? 離乳食について教えてください😖 生後6ヶ月で2回食です。 炭水化物30g、野菜類15-20g、タンパク質15g 全て残さず食べます! ヨーグルトを始めようと思ってるのですが、 ヨーグルトは上記のものを食べさした プラスであげるのでしょうか?? 他のタンパク質をあげずにヨーグルトをあげるのでしょうか?? 最終更新:2020年5月13日 お気に入り 1 離乳食 生後6ヶ月 ヨーグルト 野菜 タンパク ERENA(5歳9ヶ月) コメント りり ヨーグルトはタンパク質に含まれるのでプラスじゃなくていいと思いますよ(´∀`) うちの子は、ヨーグルトにきなこかバナナかりんご混ぜて食べるのが好きみたいです😄 5月13日 ERENA タンパク質の量内でやればいいんですね!! ありがとうございます😊 私もフルーツ早く入れてあげたいです☺️ まだ食べさしたことなくて😂 5月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ERENA
タンパク質の量内でやればいいんですね!!
ありがとうございます😊
私もフルーツ早く入れてあげたいです☺️
まだ食べさしたことなくて😂