コメント

はじめてのママリ🔰
全然横になれなかったです😂
出産前と同じように家事育児して過ごしました💧
外出しない、抱っこは座ってする、お風呂はパパにお願いするくらいでした💦
はじめてのママリ🔰
全然横になれなかったです😂
出産前と同じように家事育児して過ごしました💧
外出しない、抱っこは座ってする、お風呂はパパにお願いするくらいでした💦
「産後」に関する質問
愚痴です🗿💡 産後3週間目、夫がここ1週間で3回飲みに行きました。 異動の時期なので仕方ないですが、休日のオフシャルじゃない飲み会くらいは一次会で帰ってくるかと思ったら二次会まで行きました😇そして今も絶賛飲み会中…
産後の入院中は、自分で持参したバスタオルを新生児のおくるみとして使うようです。 ふわふわのバスタオルと、パイル地がしっかりしたバスタオル、どちらがいいと思いますか? ふわふわの方はもう購入済みで、触り心地は…
母と私と2歳の息子、生後1ヶ月の娘とで買い物に行きました。 その時に見知らぬおばさんが近づいてきて娘を見ながら、 🧓🏻「まだ生まれたばかりでしょ?」 👩🏻「もうすぐで生後2ヶ月になります〜」 🧓🏻「でも連れて来ないと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね💧
せめて保育園に行っていれば、日中の数時間でも横になれたのにな…って感じですが、コロナなので仕方ないですね。。
産後無理すると更年期障害や臓器脱などいろいろあるようなので本当は横になりたいです😭
はじめてのママリ🔰
2人同時にお昼寝してくれた時に自分も昼寝したくらいでした💦
でも上の子5歳だとお昼寝ももうしないですよね💧
少しでもゆっくり過ごせますように…