妊娠・出産 登園自粛中に2人目や3人目を出産した方、産後は床上げ期間に横になっていられましたか?家事をしながら横になるのは無理だという声があります。 登園自粛になってから2人目や3人目産まれた方、産後の床上げ期間は横になっていられましたか? なるべく座ってはいますが、家事せず横になっているなんて無理です💧 最終更新:2020年9月8日 お気に入り 1 家事 産後 3人目 2人目 床上げ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 全然横になれなかったです😂 出産前と同じように家事育児して過ごしました💧 外出しない、抱っこは座ってする、お風呂はパパにお願いするくらいでした💦 5月13日 はじめてのママリ🔰 ですよね💧 せめて保育園に行っていれば、日中の数時間でも横になれたのにな…って感じですが、コロナなので仕方ないですね。。 産後無理すると更年期障害や臓器脱などいろいろあるようなので本当は横になりたいです😭 5月13日 はじめてのママリ🔰 2人同時にお昼寝してくれた時に自分も昼寝したくらいでした💦 でも上の子5歳だとお昼寝ももうしないですよね💧 少しでもゆっくり過ごせますように… 5月13日 おすすめのママリまとめ 産後・床上げに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね💧
せめて保育園に行っていれば、日中の数時間でも横になれたのにな…って感じですが、コロナなので仕方ないですね。。
産後無理すると更年期障害や臓器脱などいろいろあるようなので本当は横になりたいです😭
はじめてのママリ🔰
2人同時にお昼寝してくれた時に自分も昼寝したくらいでした💦
でも上の子5歳だとお昼寝ももうしないですよね💧
少しでもゆっくり過ごせますように…