コメント
🌈
アンパンマンのマスクと作ったマスクさせてます!
子供用マスク?は2歳児には大きすぎて小学生の姪っ子にあげました😂
みなみな
100均のミニーちゃんのついてるやつ・パシオスで買った布マスクをメインで使ってます。幼稚園が6月頭に開始予定なので、開始したらキッズ用の使い捨てマスクを使わせる予定です。
-
home
ありがとうございます😊
- 5月24日
🌈
アンパンマンのマスクと作ったマスクさせてます!
子供用マスク?は2歳児には大きすぎて小学生の姪っ子にあげました😂
みなみな
100均のミニーちゃんのついてるやつ・パシオスで買った布マスクをメインで使ってます。幼稚園が6月頭に開始予定なので、開始したらキッズ用の使い捨てマスクを使わせる予定です。
home
ありがとうございます😊
「4歳」に関する質問
お子さんが口唇ヘルペス出来たことある方いますか? 感染経路(家族や保育園等になってる人がいた等)はわかってますか? 4歳の子供が口のところに何か出来ていて、私は詳しくなくてなんか出来てるなーくらいにしか思ってお…
1歳と4歳をワンオペでお風呂に入れるの大変すぎませんか😭 1歳はつかまり立ち伝い、歩きピークなので お風呂でも歩きだがる!! 上の子を先に洗って、そのあと下の子を洗う流れが いいのかなと思っているのですが、下の…
園での身体測定のとき想定よりいつも一センチ小さいです。 病院と家ではだいたい一緒だったので、家でたまに測るのを記録しているのですが園の記録は毎回低く出るので不思議です!機械によって一センチも誤差ありますか?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
home
ありがとうございました😊