コメント

🌈
アンパンマンのマスクと作ったマスクさせてます!
子供用マスク?は2歳児には大きすぎて小学生の姪っ子にあげました😂

3-613&7-113
100均のミニーちゃんのついてるやつ・パシオスで買った布マスクをメインで使ってます。幼稚園が6月頭に開始予定なので、開始したらキッズ用の使い捨てマスクを使わせる予定です。
-
home
ありがとうございます😊
- 5月24日
🌈
アンパンマンのマスクと作ったマスクさせてます!
子供用マスク?は2歳児には大きすぎて小学生の姪っ子にあげました😂
3-613&7-113
100均のミニーちゃんのついてるやつ・パシオスで買った布マスクをメインで使ってます。幼稚園が6月頭に開始予定なので、開始したらキッズ用の使い捨てマスクを使わせる予定です。
home
ありがとうございます😊
「園児」に関する質問
育児と自分の相性が悪い方いますか?相性悪すぎでした。 そもそも私は聴覚過敏なんだと思います(自己診断ですがASDとADHDグレー、親から聞いた幼少エピが特性+母方の身内にお勉強はできる発達障害傾向みたいな人が何人…
未満、年少で松本市の保育園に通っています。コロナも落ち着いたことから4月の入園式が、全園児およびその家族も出席できるならしてくださいという、お誘い連絡がきました。もし参加できない親御さんの家庭は先生と一緒に…
育休中のママさんで上の子(保育園児)が 居る方毎日の1日のスケジュール教えてください! 何時に保育園送って何時に迎え行っておやつの有無 夕飯〜寝るまでの時間など詳しく知りたいです☺️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
home
ありがとうございました😊