コメント
2児のまま
午後も連れて行ってますよ💫
🐬
私は午前か午後か1回だけです(笑)
-
瑞萌
そうなんですね!
教えてくれてありがとうございます!- 5月13日
退会ユーザー
娘のその日の様子によります。
午前中に名一杯遊んで満足すれば午前中だけで、遊び足りてない時には連れて行くか、娘から行きたがります!!
午後も強制的には連れて行かないで娘に合わせて行動してます
-
瑞萌
なるほど!合わせるのが大事なんですね!ありがとうございます!
- 5月13日
Mai
上の子は遊ばせすぎると夜泣きが酷くなるので
午前か午後どちらかだけです😊
-
瑞萌
夜泣きするんですね( ´•ω•` )教えてくれてありがとうございます!
- 5月13日
退会ユーザー
してないです🙆♀️我が家は毎日公園や外に出ることはないです😂
午前中早めに家事が終わればお庭のお手入れしたり、水遊びしたり、涼しくて日差しが強くない時間であれば少し散歩したり🥺
天気よくても出かけない日もあります(笑)
逆に雨がすごい日に支援センター行ってたこともありましたね😂😂😂
今はコロナの影響で引きこもりばかりです💦
-
瑞萌
なるほど( ´•ω•` )
そうなんですね!
詳しく教えてくれてありがとうございます!- 5月13日
きい
もうグッドアンサーついてるので、回答いらないかもしれないですが……同じ月齢の女の子だったので!😊❤️
うちも午前中に公園連れて行きます😊最近はコロナで控えめにしてましたが、コロナ前は毎日公園で1〜2時間たっぷり遊ばせてました☺️
お昼食べたら、そのあとは1〜2時間お昼寝タイムで、起きたら3時くらいになってたりするので、家で過ごすことが多いです❣️コロナ前は、たまーに夕方も違う公園連れてったりしてました☺️
-
瑞萌
なるほど!!!一二時間遊んでていいんですね!
知らなかったです!
教えてくれてありがとうございます!- 5月14日
-
きい
瑞萌さんのお子さんは、公園行くといつもどれくらいの時間遊んでる感じですか?😊
- 5月14日
-
瑞萌
40分くらいの時間を、午前と午後に遊ばせてます🥰
- 5月14日
-
きい
そうなんですね😊❣️
うちは公園連れてくと、(今は遊具封鎖されちゃってるんですが😣💧)遊具やら砂場やらアリの観察やらボール遊びやら、ひと通りやらないと満足しないらしくて😂帰りたくても帰れなかったり……って感じです🤣
午前も午後も、しっかり遊ばせてあげてるのすごいです☺️💓!!- 5月14日
-
瑞萌
うちの子は走り回って木の棒で砂にお絵描きしてます!
疲れたら自分からベビーカーに行って帰ろーってしてきます!- 5月14日
瑞萌
コメントありがとうございます!
そうなんですね!
有難うございます!🥰