ママリ
アンパンマンポテトやお星さまポテト、弁当用の冷食…とにかく冷凍物を買ってました😂💦

IR
ベビーチーズよくあげてます!

おまま
バナナ、焼きのり、ブロッコリーあたりは夕飯までの繋ぎにあげてます!笑
ママリ
アンパンマンポテトやお星さまポテト、弁当用の冷食…とにかく冷凍物を買ってました😂💦
IR
ベビーチーズよくあげてます!
おまま
バナナ、焼きのり、ブロッコリーあたりは夕飯までの繋ぎにあげてます!笑
「子育て・グッズ」に関する質問
新生児から目を離すことについて。 新生児と2歳の子供がいます。 今日帰りで実母に来てもらっています。 新生児と2歳がお昼寝をしたので、夫と西松屋にお買い物へ行くために母親に見て留守番を頼みました。 母はタバコを…
お金かけずに育てられますか? うちは大変借金があり貧乏です。 6月に出産しましたが、 ・肌着3枚をメルカリで ・哺乳瓶2本をメルカリで ・チャイルドシートをメルカリで ・缶ミルク、おむつ(常時買い足し) 夫婦だけの…
【0歳児の掛け布団について】 寝る時の服装や、寝具について教えてください😭 子ども家庭庁や助産師さんyoutuberの動画を見ると 窒息防止のための対策を見かけます。 ・掛け布団は使わない ・ベッドには枕やタオル、ぬ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント