子育て・グッズ 息子が寝返り出来るようになったのですが、手が後にいっちゃってすごく… 息子が寝返り出来るようになったのですが、手が後にいっちゃってすごく苦しそう何ですがこうゆうものですか?慣れるようになってきたら自然と首が上がってきますかね😩 最終更新:2020年5月13日 お気に入り 息子 寝返り y(21)(5歳3ヶ月) コメント ぽにょmama*不育症疑惑 うちも3ヶ月入ったと同時に寝返りして、数日はこんな感じでした!笑😀 5月13日 y(21) よかったです(笑) ちなみに寝返りして自分で戻れるようになったのはいつごろでしたか? 5月13日 ぽにょmama*不育症疑惑 戻るようになったのは寝返りし始めて1ヶ月もしないうちにゴロンゴロン左右に転がるようになってましたよ〜(*^^*)! 5月13日 y(21) そうなんですね🥺これからが楽しみです👼🏻 5月13日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y(21)
よかったです(笑)
ちなみに寝返りして自分で戻れるようになったのはいつごろでしたか?
ぽにょmama*不育症疑惑
戻るようになったのは寝返りし始めて1ヶ月もしないうちにゴロンゴロン左右に転がるようになってましたよ〜(*^^*)!
y(21)
そうなんですね🥺これからが楽しみです👼🏻